|
Патриоизм
|
|
|
|
|
| Toshinho | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Почётный алкоголик
Статус: Offline
| Всё-таки определенный плюс от заполитизированности общества есть - каждый стал чаще задумываться о тех вещах, которые раньше казались очевидными.. Ответить на один из таких вопросов мы предлагаем и вам
...если ты лысый и в очках, это не значит, что ты умней меня...
|
| |
|
|
| Kijjё | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Пижон
| Так или иначе я не помню чтобы я выбирал, где мне родится. ...Так сложилось,что я родился в Харькове... Поэтому я люблю этот город каким бы он не был. Но я не патриот (и это наверное плохо) своей страны. А ведь проблема в ужасных отношениях между политикой и обществом, которому она нах не нужна. И пока государство не станеть заботится о своих гражданах, я буду его (а значит и Украину как государство) презирать.
Kijjё
|
| |
|
|
| Егерь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Команданте
| Я не вижу причин презирать страну и город в частности. Сегодняшняя политическая обстановка ничего не говорит и в будущем все будет лучше. И харе гнать на западную украину и пропагандировать сепаратистские намерения.
Fatum non penis, in manus non recipis!
|
| |
|
|
| pml27 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| В будущем лучше не будет так как ментальное (а значит и кровное) деление общество никуда не денеца Егерь, ты вообще знаешь, что такое сепаратизм, и чем он отличается от федерализма? К сожалению, в нынешних реалиях, нам не дадут отделится от п*даров с Западенщины, однако по карйней мере в условиях федерализма мы сможем получить серьёзную автономию и большую независимость от Киева. А ты у нас большой любитель западенщины? не знал.. сколько раз ты там был? и ты общался с ними? как ты можешь рассказывать о своём гармоничном единении с западенщиной, если кроме твоей политической ориентации тебя с ними ничего не связывает? Ты ведь и языка не знаешь-то.. а если б ты приехал в свою любимую западенщину преподовать скажем свою любимую физику в 30-50-ые годы - тебя б там просто линчевали за то, что ты с востока борьба с ними у нас в генах мой прадед этих фашистских прихвостней гонял не для того, чтобы мне теперь рассказывали про героичных воякив упа
|
| |
|
|
| Егерь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Команданте
| Quote (pml27) Егерь, ты вообще знаешь, что такое сепаратизм, и чем он отличается от федерализма? Знаю. Я так понимаю твою позицию: тебе хочется отделить западную Украину, но, как ты сам писал, этого сделать не дадут и остается только федерализм. Так что слово сепаратизм помоему тут уместно. Quote (pml27) А ты у нас большой любитель западенщины? не знал.. Нет, я не любитель западенщины, но и причин их ненавидеть не вижу. А на Западной Украине я был. Во Львове и таком селе как Луцк тоже был. И никаких отличий от людей, которые живут в Харькове там не увидел. Единственные отличия: говорят либо на украинском либо на суржике и у них политические взгляды отличны от взглядов Восточной Украины. Quote (pml27) мой прадед этих фашистских прихвостней гонял не для того, чтобы мне теперь рассказывали про героичных воякив упа Согласен, что УПА и иже с ними не должны бли получать таких привелегий, и, наверное, следовало их преследовать за связи с фашистами.Но президенту какогото хера так захотелось.
Fatum non penis, in manus non recipis!
|
| |
|
|