Физика и здоровый сон
|
|
|
|
pml27 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Егерь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
Команданте
| Почему низя было сделать норм вариант ответа. Голосование дискриминирует тех, кто на физике не спит. Или ты считаешь, что таких людей нет? А вообще на физике хочеццо спать не больше чем на других предметах.
Fatum non penis, in manus non recipis!
|
|
| |
pml27 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| ну ты егерь и егерь...просто егерище егероистическое мы тебе уже месяц долбим чтоб ты сам ченить соорудил, а ты "почему нельзя было сделать.." чем тебе как прилежному физику не понравился 5-ый вариант? я уверен, что пара-тройка таких найдёца
|
|
| |
Егерь | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:28 | Сообщение # 4 |
Команданте
| 5 вариант не нравится словом неуч. т.к. опрос сделал вполне образованный человек, который щас будет "полімізувати" в топике политика.
Fatum non penis, in manus non recipis!
|
|
| |
Kijjё | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:19 | Сообщение # 5 |
Пижон
| Сегодня я в очередной раз убедился, что физика загоняет меня в лучшем случае в транс, в худшем случае в глубокий сон. Если бы он не вызвал меня к доске, я бы даже на первой парте заснул. БЛА-БЛА...Линзы...Бла-бла...премлонение...бла-бла...физика... P.S. На биологии я и то чувствовал себя лучше!
Kijjё
|
|
| |
NickyNick | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:30 | Сообщение # 6 |
Дуче
| Quote (Kijjё) Сегодня я в очередной раз убедился, что физика загоняет меня в лучшем случае в транс, в худшем случае в глубокий сон. Если бы он не вызвал меня к доске, я бы даже на первой парте заснул. БЛА-БЛА...Линзы...Бла-бла...премлонение...бла-бла...физика... wacko P.S. На биологии я и то чувствовал себя лучше! В точку
"Для этого интернет и нужен - об::рать других анонимно" © Jay and Silent Bob
|
|
| |
ogirOK | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:25 | Сообщение # 7 |
Шкет
| А как можно вообще не спать когда слушаешь пупкову или бычкову ???????
|
|
| |